Propuesta para el mejoramiento de la producción y servicio de los alimentos en la Clínica Moderna (ciudad - Quito) - Sabay Salazar, Santiago Martin (2011)
Introducción. Información general de la clínica moderna. Proceso de comprars, almacenamiento, producción y servicio de los alimentos. Diagnóstico cuantitativo para medir la satisfacción de los clientes internos y externos. Propuesta de mejoramiento. Plan de mejoramiento del servicio. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.