Diseño arquitectónico de un centro comercial para la ciudad de Riobamba en la provincia de Chimborazo - Moreano Obregon, Maria Jose (2012)
Introducción. Maro histórico. Marco teórico. Hipótesis. Población de Riobamba. Conclusiones. Recomendaciones