Exportaciones a Estados Unidos, Nueva York, de artesanías talladas en madera de San Antonio de Ibarra - Benalcazar Proaño, Sandra Elizabeth (2005)
PLAN DE TESIS. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. COSTOS E INGRESOS. EVALUACION DE PROYECTOS. CONLCUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIGRAFIA. APENDICES. ANEXOS.