Análisis de la Balanza Comercial Ecuador Colombia en el período 2004-2008 - Gutierrez Cuaycal, David Alfredo (2009)
Planteamiento del problema. Antecedentes de la Comunidad Andina. Análisis de la balanza comercial con Colombia. Estudio técnico de los trámites y requisitos para exportar e importar en los dos países. Conclusiones y recomendaciones