Optimización de operaciones en el campo yuralpa Petroamazonas EP bloque 21 mediante la aplicación de un modelo matemático en programación lineal - Ibarra Davila, Julio Paolo (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones