Metodologías didácticas aplicadas por los docentes en las ciencias naturales para el desarrollo de destrezas básicas - Alban Cabrera, Silvio Orlando (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.