Estudio investigativo de técnicas y materiales relacionados con la pastelería artística y su difusión en la Ciudad de Quito - Moya Rivera, Jose Patricio (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.