Diseño de la propuesta para la implementación de un complejo lúdico-recreativo del chagra para incrementar la oferta turística en la ciudad de Machachi - Quinatoa Chango, Liliana Estefania (2014)
Capítulo I. Información sobre el Cantón Mejía. Capítulo II. Diagnóstico de la actividad turística en particular la relacionada con el paseo del chagra, en la ciudad de Machachi. Capítulo III. El paseo procesional del chagra, con miras a elaborar una propuesta turística de conocimiento y difusión. Capítulo IV. Propuesta del completo lúdico, para sustentar la importancia del chagra y sus actividades propias producto de la investigación. de recursos lúdicos y recreativos que serán implementados en el complejo orientados a la gestión y desarrollo del turismo en el cantón. Conclusiones.Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.