Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Otavalo y Natabuela, de los cantones de Otavalo y Antonio Ante (Atuntaqui), de la provincia de Imbabura y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda - Gonzalez Guevara, Karina Alexandra (2013)
MARCO REFERENCIAL. BRIEF DE LA PROVINCIA DE IMBABURA Y SUS CANTONES. COMUNIDADES EXISTENTES EN OTAVALO Y ATUNTAQUI. EQUIPAMIENTO Y UTENSILLOS ANCESTRALES. INGREDIENTES, PLATILLOS, UTENSILLOS Y TECNICAS DE PREPARACION UTILIZADOS EN OTAVALO Y NATABUELA