Proyecto de factibilidad para la importación y comercialización de implantes e instrumental de traumatología para lesiones de columna desde Suiza en el período 2010 - 2019 - Villacis Morales, Angela Maria (2010)
Antecedentes del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Logística de importación. Estudio técnico. Inversiones. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.