Migración campesina y formas de trabajo - Fiallos Arcos, Victor Hugo (1980)
CONTENIDO: El presente tema muestra la necesidad que toda la América Latina y en nuestro caso el Ecuador tiene de cada vez más acoplar al indígena al convivir social, puesto el número de indígenas que hay en nuestra patria; se hace un estudio del quehacer indígena en la ciudad de Otavalo, las creencias, cultura, arte, ocupación y en general formas de vida de esta comunidad. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO