Diseño de un plan de gestión y procedimientos administrativos de la compañía "Ron Imòrts S.A. Quito Ecuador" - Ron Grijalva, Diego Roberto (2004)
Introducción. Marco de referencia. Compañía Ron Imports S.A. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.