El desconocimiento de las reglas ortográficas y su incidencia en el manejo del lenguaje escrito del noveno año de educación básica del Centro de Formación Artesanal Eugenio Espejo - Quito Quilca, Esperanza De Los Angeles (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones