Estudio gastronómico de la provincia del Chimborazo a través del tiempo - Betancourt Paredes, Maria De La Paz (2007)
Antecedentes. Reseña histórica - gastronómica de la Provincia de Chimborazo. Recorrido gastronómico de la provincia por sus principales localidades Guano, Cumanda, Penipe, Colta, Chambo, Riobamba, Pallatanga, Alausí, Chunchi, Guamote. Manual de recetas de la gastronomía de la Provincia del Chimborazo. Conclusiones y recomendaciones.