Proyecto de factibilidad para la exportación de chirimoyas a la ciudad de Toronto - Canadá en el período 2012 - 2021 - Salazar Silva, Jonathan Patricio (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Logística del Comercio Exterior. Ingeniería del proyecto. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económico financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones