Estudio del capulí e introducción en la cocina de la sierra ecuatoriana - Flores Jimenez, Jose Miguel (2008)
Introducción. Ecuador. El capulí. Investigación gastronómica de la sierra ecuatoriana. Investigación de capulí en recetas ando ecuatorianas. Aplicación del capulí en recetas típicas ando ecuatorianas. Conclusiones y recomendaciones.