Estudio de los factores actitudinales de los docentes en el proceso de inclusión en instituciones educativas regulares de: niños, niñas y adolescentes con discapacidades motrices leves y moderadas - Acosta Rodriguez, Liliam Del Carmen (2012)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: ANALISIS, INTERPRETACION Y DISCUSION DE LOS RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. REFERENCIAS Y BIBLIOGRAFIA.