Los casos de violencia doméstica y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes del Colegio Técnico Uruguay, de Portoviejo, en el año 2008 - 2009 - Alarcon Barreiro, Sandra Graciela (2010)
Introducción. Marco de referencia. Marco conceptual. Desarrollo y descripción de la investigación. Conclusiones y recomendaciones