Propuesta de un manual de procedimientos contables para la Agencia de Viajes Operadora de Turismo Neiges Cia. Ltda. de la Ciudad de Latacunga - Parreño Alvarez, Jose Marcelo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.