Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de huevos embrionados de trucha para el mercado mexicano, período 2009 - 2014 - Idrovo Cisneros, Diego Sebastian (2010)
Introducción. Problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.