Diseño de un hospital pediátrico con abastecimiento de electricidad aplicando energía eólica, mediante aerogeneradores en el sur de Quito - Benitez Morejon, Bolivar Omar (2011)
Introducción. Maro teórico. Generalidades del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones