Propuesta gráfica para posicionamiento de la marca "Franklin Polanco" - Posso Polanco, Veronica Patricia (2005)
Introducción. Marco contextual. Investigación. Planteamiento del problema. Objetivos de la investigación. Metodología de la investigación. Tabulación de resultados. Diagnóstico. Bibliografía. Propuesta Gráfica. Piezas gráficas. Anexos.