Estudio investigativo de menús para el Centro de Desarrollo Infantil Pininos Children en la ciudad de Quito - Cardenas Navarrete, Veronica Iveth (2010)
Planteamiento del problema. Generalidades. Alimentos y nutrientes. Crecimiento y desarrollo. Investigación de campo. Elaboración de menús. Guía de buena manipulación de alimentos. Conclusiones y recomendaciones