Brazo robótico para el movimiento de objetos mediante electroneumática, neumática, controladores lógicos programable (PLC), controlados por un teclado - Flor Velastegui, Santiago Eduardo (2007)
Introducción. Neumática. Electroneumática. PLC. Motores paso a paso. Microcontroladores PIC. Hardware. Software. Conclusiones y recomendaciones.