Propuesta para la creación de una campaña de persuasión dirigida a las pequeñas y medianas empresas de la ciudad de Quito en época de crisis - Atapuma Soria, Monica Lorena (2011)
Introducción. La publicidad, las campañas y los presupuestos publicitarios. Las agencias y la inversión publicitaria en Quito. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones