Diseño interior de una biblioteca infantil en una arquitectura no tradicional (contenedores marítimos) - Jimenez Valdez, Dolores Herlinda (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco de referencia. Métodos y técnicas de investigación. Resultados. Conclusiones y recomendaciones