Estudio de mercado panameño para la exportación de software enterprise - Rueda Torres, Edison (2004)
Introducción. Breve reseña histórica. El software como una alternativa de exportación frente a otros productos. Sistemas informáticos S.A. Estudio de mercado: Panamá. Conclusiones y recomendaciones