Estructuración administrativa del departamento de recursos de Comercial Diaz S.A. - Estupiñan Rivas, Kathya Cecilia (2008)
CAPITULO I: TEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: LA EMRPESA. CAPITULO III: MARCO TEORICO. CAPITULO IV: PROPUESTA DE MEJORAMIENTO. CAPITULO V: EL PROCESO DE RECLUTAMIENTO Y SELECCION DE PERSONAL. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.