LA PUBLICIDAD EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO QUE UTILIZA A LA MUJER COMO OBJETO DE SEDUCCION - Zapata Zambrano, Diego Vinicio (2007)
Introducción. Protocolo de tesis. La publicidad en el Ecuador. La mujer en la sociedad. La mujer en la publicidad. Análisis de casos. Investigación. Conclusiones y recomendaciones.