La falta de manejo de habilidades y destrezas de la asignatura desarrollo del pensamiento incide en el rendimiento académico de los estudiantes del décimo año de educación básica de la asignatura de matemática en la Unidad Educativa Tumbaco - Barros Calderon, Fulton (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta