Ténicas de control interno aplicables a la industria - Rosero Lopez, Ivo Javier (2002)
CONTENIDO: Gestión de manejo y control del efectivo: fuentes, manejo de deuda y patrimonio de los accionistas, inversiones y producto de las inversiones. Gestión de adquisición y egresos. Gestión de manejo y control de nómina. Producción y control de inventarios. Ventas y cobranzas. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO