Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de reciclaje de botellas plásticas desechables (P.E.T.) en la ciudad de Quito - Cueva Galarraga, Jose Rafael (2005)
Introducción. Antecedentes. Objetivos. Marco teórico. Proyectos industriales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Identificación de costos y suministros. Inversión total y financiamiento. Costos de producción. Evaluación económica y financiera. Evaluación socio económica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.