ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL Y DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS PARA LA ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS DE LA EMPRESA "ESPINOZA S. A." - Cifuentes Bastidas, Julye Carla (2003)
CONTENIDO: Estructura. Generalidades de la administracion. Empresa. Sistemas. Estrructura organizacional y diseño de procedimientos administrativos. Conclusiones y recomendaciones