Auditoría operativa del rubro ventas-cuentas por cobrar-cobros de la Empresa Llantera Moya Cía. Ltda. período enero-mayo 2003 - Benalcazar Paz, Susana Edith (2004)
Introducción. Generalidades. Fase de planeación. Fase de exámen. Fase de informe. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía