Diseño de un modelo de gestión de seguridad y salud ocupacional con metodología OHSAS 1800:2007 en la empresa Eternit ecuatoriana S.A. Quito 2009 - Leon Santamaria, Luis Fernando (2010)
Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico de Eternit Ecuatoriana S.A. Diseño del sistema de gestión de S&SO. Conclusiones y recomendaciones