Sistema de identidad y promoción para el Club Deportivo de la UTE - Luna Arroyo, Pablo Oswaldo (2012)
Introducción. Marco teórico. Club social y deportivo UTE. Investigación. Propuesta publicitaria de difusión. Medios publicitarios. Conclusiones y recomendaciones