IMPLEMENTACION E INTEGRACION DE UNA INFRAESTRUCTURA DE DOMINIOS BASADA EN LA PLATAFORMA WINDOWS 2000 CON CORREO ELECTRONICO - Camacho Montufar, Guillermo Rodrigo (2005)
Introducción. Objetivos. Marco de referencia. Metodología a utilizar. Conclusiones y recomendaciones