Mejoramiento en la profesionalización docente en el colegio particular "compuinformática" de educación a distancia de la parroquia Belisario Quevedo UTE 3 de la ciudad de Quito - Arias Celi, Elsa Maritza (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Lista de tablas. Conclusiones y recomendaciones