Desarrollo de habilidades y destrezas manuales previas a la integración laboral de las personas ciegas - Morales, Anabelle (2002)
Introducción. Historia de la educación de los niños con impedimentos visuales. Habilidades y destrezas de las personas no videntes. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Anexo