Relanzamiento de la nueva imagen corporativa de la imprenta Gráficas Princess - Yepez Mora, Christian Santiago (2005)
Informe de la investigación. Introducción. Marco contextual. Metodología de la investigación. Tabulación de los resultados. Bibliografía. Informe de la propuesta gráfica comunicacional.