Proyecto de desarrollo: Cooperativa de Producción Agropecuaria "El Marco" - Merchán Pesántes, Gonzalo (1980)
Cooperativismo como una posible alternativa de cambio en el Convivir Nacional, es necesario, destacar que las cooperativas no lleguen hacer un ente más del capitalismo, sino que se encuentran enmarcadas dentro del aspecto social fundamentalmente. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO