Sistema de manejo de retenciones en la fuente IVA para la empresa Pollos Colonial - Hidalgo Macias, Rosa Maria (2009)
El problema de la investigación. Marco legal. Información general de la empresa. Propuesta del sistema tributario. Conclusiones y recomendaciones.