PROYECTO PARA EL LANZAMIENTO Y COMERCIALIZACION DE UNA REVISTA ESPECIALIZADA EN MARKETING - Gomez Meza, Romeo Enrique (2003)
Introducción. Empresa. Estudio Técnico. Estudio de mercado. Plan de mercadotécnia. Estudio financiero.