Directríces para la conservación de la Biblioteca del Convento de Santo Domingo de Quito - Pullas Villarroel, Mayra Consuelo (1995)
CONTENIDO: Historia de los soportes escriptores. Los dominios en la sociedad ecuatoriana. Niveles de intervencion. Estado de conservacion de la Biblioteca del Convento de Santo Domingo de Quito. An lisis. Proyecto emergente "Habilitacion de los Acerbos bibliogr ficos del Convento de Santo Domingo de Quito".