La expresión corporal como factor fundamental para el desarrollo de la expresión dramatical y el proceso de comunicación artística en los niños de 5 a 6 años en siete instituciones educativas de nivel socio económico medio bajo - Yangari Pinos, Miguel Angel (2007)
Introducción. Marco teórico. La expresión corporal. La expresión corporal y el juego. Investigación. Manual práctico de expresión dramática para el trabajo con niños de 5 a 6 años. Conclusiones y recomendaciones