Proyecto de factibilidad para la instalación de un Plantel Avícola en el Cantón Balsas, Provincia de El Oro - Romero Loayza, Edinson S. (2002)
Introducción. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Financiamiento. Presupuesto de costos. Evaluación económica - financiera. Conclusiones y recomendaciones.