Organización financiera y contable de las Cooperativas de Ahorro y Crédito: 29 de octubre, Coopad y Casag que funcionan en el Distrito Metropolitano de Quito - Viteri Falcon, Nancy Marina (2008)
El problema de la investigación. Marco legal. Diagnóstico. Organización financiera y contable de las cooperativas de ahorro y crédito. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.