Parámetros para la planificación de medios publicitarios masivos dentro de campañas políticas - Mosquera Contreras, Ximena Alejandra (2012)
Introducción. Del marketing político. Publicidad y planificación de medios. Normativas para realizar campañas políticas dentro del Ecuador. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.