Plan de mejoramiento del clima organizacional para la Empresa Pública Metropolitana de Agua Potable y Saneamiento de la Ciudad de Quito en el año 2014 - Izquierdo Pinos, Teresita Del Carmen (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.