Estudio de mercado para la instalación de un centro de terapias naturales en Mindo - Jara Beltran, Amira Pricila (2004)
Introducción. Marco teórico. Investigación de mercados. Descripción del servicio. Presupuesto económico. Conclusiones y recomendaciones